MASJID MEMBUKA LAPANGAN PEKERJAAN, MENYEGARKAN IKLIM EKONOMI DAN MEMPEROLEH BERKAH
Kamis, 13 Mei 2021

MASYAALLAH….Puluhan Masjid langsung join untuk buka usaha di masjid, setelah mendengar paparan dari Gurunda Indra Irawan, owner SL Corp. Masjid bisa jadi solusi nyata untuk menyegarkan iklim ekonomi yang sedang lesu.

Lebih dahsyat lagi, Mas Indra Wawan bersama tim SL Coorp akan terjun langsung membina para pengurus masjid untuk mengelola bisnisnya. Berkah.

SL Corp adalah perusahaan nasional yang bergerak dalam bidang kuliner. Ada belasa brand kuliner yang dikelola. ratusan outlet tersebar dari Aceh sampai Papua.

Dalam webinar yang diselenggarakan oleh Masjid Enterprise, Mas Indra Wawan, Owner yang rendah hati ini, sangat antusias mengajak para ORMAS INDONESIA (orang masjid indonesia) untuk mendirikan usaha dan turut serta membangun ekonomi bangsa. Sungguh berkah negeri ini memiliki pengusaha seperti beliau. Berkah selalu. Maju terus SL Corp!

Semoga Masjid-masjid di seluruh Indonesia bisa menyediakan lapangan pekerjaan untuk masyarakat.

Bergerak, menggerakkan, dan bertumbuh bersama!