INSTRUMEN KEMAKMURAN ORANG BERIMAN
Kamis, 28 September 2023

INSTRUMEN KEMAKMURAN ORANG BERIMAN

Baitullah dan Baitulmaal adalah instrumen yang sangat efektif dalam mewujudkan kemakmuran bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kedua instrumen itu hanya diberikan khusus kepada orang beriman, selain orang beriman tak akan bisa menggunakannya.

Melalui kedua instrument tersebut, orang beriman akan dapat mencapai kemakmuran lahir dan batin, materi dan immaterial dalam waktu yang singkat. Dengan kedua instrumen itu orang beriman dapat mencukupi kebutuhan hidupnya tanpa perlu menguras energi dan pikiran siang dan malam. Dengan kedua instrumen itu, orang-orang beriman yang lahir kemudian, memungkinkan pula dapat memperoleh kemakmuran lahir dan batin secara otomatis.

Dan yang menarik kemakmuran yang diperoleh dapat menghindarkan kita dari terjadinya kesombongan yang dapat menggelincirkan kita pada kekufuran.

Ayo belajar bareng membangun platform kemakmuran agar kita dan anak cucu kita dapat memperoleh kehidupan mulia fiddunya wal akherat.

Berkahselaloe, Beni Sulastiyo Masjid Enterprise

Research and Development Center